22:37 

Птица Нечистого
Где ты видишь зло?
На прошлых выходных отмечали день рождения Сергея. Гостей он не позвал, так что развлекались на двоих. Сходили в ЦПКиО, взяв с собой глинтвейн в термосе, там были красивые осенние листики, серенькие осенние белочки и кусачая лисичка. А вечером добили шестой сезон how I met your mother, и это было хорошо.



На работе сейчас нет проекта, и мне странно. Читаю книжки, разбираюсь в internet of things, выполняю задания психиатра. В прошлый раз, когда я к ней пришла, мне было совсем плохо, днём ранее я ревела в техническом помещении на работе и раздирала руки, потому что мир выродился в точку, а я себе мешала. Сейчас намного лучше, я впадаю в неадекватность иногда, но без риска для себя.

Обидно было вспомнить, что в семье ко мне не относились как к отдельной личности вплоть до отъезда. Кажется, что и теперь иногда забывают. Я сегодня составляла список людей которые на меня повлияли, и с некоторым негодованием обнаружила, что родственники формировали меня почти только моими же протестами в адрес их принципов. Положительный пример только один, это Настенька, но я ещё совсем мелкая была. Родители вроде добрые, но вечно как будто не обо мне и моих решениях. Чёрт знает, кто я и откуда взялась, в общем.

14:27 

Доступ к записи ограничен

valaby
вечный пионер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:39 

lock Доступ к записи ограничен

Ворона
культурный лангольер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Расплав буксы

главная