Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:45 

Runables
последний вагон
сходили на стриптиз ...

ну все же знают как долго мы собирались с ребятами с работы на стриптиз пойти .. не знают? не все? .. о-о-о .. ПЯТЬ лет, после КАЖДОЙ пьянки, разговоры типа "опять хочу в стриптиз .. когда пойдем?"
.. это стало своего рода внутренним анекдотом .. мы даже денег на стриптиз заработали ))) .. специально сделали небольшой проект, и пообещали что эти "пять тыщь на рыло" - не что иное как гарантия того что на стриптиз наконец сходим ..

а на днях у замдиректора юбилей .. разумеется поздравили .. разумеется мало кто стал засиживаться долго, ну, кроме нас разумеется ..
мы в узком кругу допили всё что постеснялись допить ту кто ушел раньше (не всё конечно, но всё что было открыто )) ) .. и к половине одиннадцатого, после трехчасового застолья, начали расходиться в сторону метро ..
стандартное "когда пойдем в стриптиз?", мгновенная реакция, что клуб есть в одной остановке метро от нас, и мы с Андрюхой уже заходим ...

вот проверенный практикой факт "не ходите в клуб будучи заранее пьяными (сильно пьяными)" ... уже ходили, уже убеждались, но ..

пять лет ожидания похода в стриптиз-клуб окончились скудными воспоминаниями о громкой музыке, полутьме, и бесконечных чёканьях стаканами до пяти утра ... ни одной голой сиськи или задницы в памяти ))) ..
зато одобрительная реакция по поводу чистоты клубного туалета, дословные диалоги жарких обсуждений злободневных тем с охраной, препирательства с администратором по поводу "слишком большого счета", шатания где-то в темноте в поисках чего-то -- это всё вот оно пожалуйста, засело в голове как из книжки заученное ))) ..

-- это вы тут администратор?
-- да.
-- вы как к СИЛЬНО пьяным относитесь?
-- ммм?
-- не, не буйным ..
-- а, нормально относимся.
-- я на всякий случай уточнил, а то мы скоро опьянеем (это после примерно литра в водочном эквиваленте)


-- нет, вы мне администратора позовите, я хочу разобраться!
-- да-да, сейчас он подойдет ..
... (приходит, продолжаю разборки по поводу финального счета, который был после того как мы уже дважды собирались уходить и закрывали счета)
-- ну вы понимаете что мы просто не могли столько выпить, вы хотите сказать что мы выпили по 18 дриньков?
-- по счету выходит именно так
-- так я и говорю, в счете ошибка! ну мы выпили максимум по 14! .. в первом счете было всё верно, и во втором, и этот мы тоже уже оплатили, но хотелось бы всё же уточнить!

мда .. сходили на стриптиз ...
или правильнее сказать что на стриптиз-то так и не попали? )))

нет, товарищи, в клубы надо ходить трезвым, и только уже внутри напиваться если того требуют обстоятельства )) всё думал где бы это записать, может как-то отложится в голове ))

блин, а на стриптиз всё равно охота!

URL
Комментарии
2012-05-26 в 08:47 

Buran
персифали и дукаты
:))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Расплав буксы

главная